jueves, 7 de febrero de 2013

UNA RECETA DE PAKISTAN

EL DULCE DE SHOJI
Necesitas:
- 1Taza  de Shoji: harina de maíz.
- 1Taza de azúcar.
- Una  taza y media de agua.
- Una cucharadita de aceite, de girasol o de oliva.
- Una  taza y media taza de avíe crema.
- Una cucharada de mantequilla.
- Almendras ralladas.
- Coco rallado.
- 2-3 cardamomos.

ELABORACIÓN:
-Añadir el azúcar con el agua y mezclar bien. Lo dejamos aparte (= lo reservamos).
-En una sartén, echar aceite, el cardamomo y el shoji. Mezclar bien, y dejar en el fuego: 3 minutos cocinando.

-Añadimos aceite y lo dejamos cocinar hasta 20 minutos, a fuego lento, hasta que esté marrón. Colarse.

-Añadir el cardamomo y las almendras ralladas.
 También poner el agua con azúcar, despacito, y dejarlo cocinar 8 o 9 minutos, más.

-Decorarlo con pasas, coco rallado y almendras. Ya se puede comer -Peary-

No hay comentarios:

Publicar un comentario