jueves, 3 de marzo de 2011

¿Cómo comemos los pakistanies?




Yo como coliflor, patatas, apio, lechuga, col, tomate, aceituna, pimiento, chile, pepinillo, pepino, berenjena, calabacín, calabaza, zanahoria, nabo y guisantes.



Y frutas que yo como uvas, moras, fresas, ciruela, melocotón, cereza, dátil, manzana, pera, naranja, limón, mandarina, melón amarillo, sandía, melón de miel, plátano, kiwi, caqui, granada, piña y mango.

-----------------

Una receta de mi país

Para cocinar esta receta se necesita: Aceite, cebollas, ajo, pimientón rojo(en polvo), sal, patatas, jengibre, coliflor, agua, perejil, tomate.

1- Para empezar, en una olla se echa el aceite y cuando se calienta un poco se echan cebollas enteras.

2- Cuando las cebollas se ponen un poco rojizas, se echa ajos triturados.

3- Luego se echa el pimentón rojo, sal, pimienta verde picante y tomate.

4- Se echan patatas y, a poco rato, el jengibre cortado o triturado.

5- Al final, se echa la coliflor y agua. Se tapa y se va mirando y moviendo poco a poco rato, hasta que está listo y haya secado el agua .

Se echa arriba el perejil si desea, al final. -DUA-

No hay comentarios:

Publicar un comentario