Necesitas:
- 1Taza de Shoji: harina de maíz.
- 1Taza de azúcar.
- Una taza y media de agua.
- Una cucharadita de aceite, de girasol o de oliva.
- Una taza y media taza de avíe crema.
- Una cucharada de mantequilla.
- Almendras ralladas.
- Coco rallado.
- 2-3 cardamomos.
ELABORACIÓN:
-Añadir el azúcar con el agua y mezclar bien. Lo dejamos aparte (= lo reservamos).
-En una sartén, echar aceite, el cardamomo y el shoji. Mezclar bien, y dejar en el fuego: 3 minutos cocinando.
-Añadimos aceite y lo dejamos cocinar hasta 20 minutos, a fuego lento, hasta que esté marrón. Colarse.
-Añadir el cardamomo y las almendras ralladas.
También poner el agua con azúcar, despacito, y dejarlo cocinar 8 o 9 minutos, más.
-Decorarlo con pasas, coco rallado y almendras. Ya se puede comer -Peary-
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